Для рецепта Вам потребуются:
- макароны (рожков) - 250г
- растительное масло - 1 ст.л.
- овощное ассорти (маринованное) - 270г
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- свекла (консервированная) - 175г
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- острые колбаски - 3 шт.
- сыр (молодой) - 200г
- молоко - 150 мл.
- йогурт - 4 ст.л.
- лимонный сок - 3 ч.л.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
- макароны (рожков) - 250г
- растительное масло - 1 ст.л.
- овощное ассорти (маринованное) - 270г
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- свекла (консервированная) - 175г
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- острые колбаски - 3 шт.
- сыр (молодой) - 200г
- молоко - 150 мл.
- йогурт - 4 ст.л.
- лимонный сок - 3 ч.л.
- черный перец (молотый), соль - по вкусу.
Отварить макароны с подсоленной воде. Смешать с растительным маслом. Слить рассол от овощного ассорти в отдельную посуду. Овощи мелко нарезать. Слить жидкость с кукурузы и свеклы. Сельдерей почистить и помыть. Его и колбаски нарезать ломтиками.
На блюдо выложить свеклу. Молодой сыр, молоко и йогурт смешать до получения гладкой массы. Заправить лимонным соком, солью и перцем. Макароны, кукурузу, сельдерей, овощи и колбаски с маринадом от овощного ассорти выложить поверх свеклы. Залить заправкой с сыром.
Комментарии