Для рецепта Вам потребуются:
- макароны (рожки или ракушки) - 125г
- рыба (копченая) - 200г
- яблоки - 2 шт.
- сельдерей (нарезанный кубиками корень) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 1 стакан
- соль, красный перец (молотый) - по вкусу.
- макароны (рожки или ракушки) - 125г
- рыба (копченая) - 200г
- яблоки - 2 шт.
- сельдерей (нарезанный кубиками корень) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 1 стакан
- соль, красный перец (молотый) - по вкусу.
Макаронные изделия отварить в соленой воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Майонез смешать с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и перец.
Комментарии