Для рецепта Вам потребуются:
- макароны - 200г
- петрушка - 1 пучок
для соуса: - майонез - 2 ст.л.
- кефир или сметана - 2 ст.л.
- соль, перец (молотый), паприка - по вкусу
- глютамат, мускатный орех (натертый) - по вкусу
- приправа - несколько капель.
- макароны - 200г
- петрушка - 1 пучок
для соуса: - майонез - 2 ст.л.
- кефир или сметана - 2 ст.л.
- соль, перец (молотый), паприка - по вкусу
- глютамат, мускатный орех (натертый) - по вкусу
- приправа - несколько капель.
Пока будут вариться макароны, смешать в миске веничком майонез, кефир, большие щепотки соли и перца, паприку, глютамат, мускат и приправу до получения соуса. Петрушку вымыть, порезать.
Готовые спагетти вместе с петрушкой добавить к соусу и ложкой перемешать все компоненты. Дать салату пропитаться.
Комментарии