Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (отварное филе) - 500г
- макароны (рожки) - 200г
- яйцо (крутые) - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- огурец (маринованный) - 1 шт.
- майонез - 1 стакан
- соль, сахар - по вкусу
- перец, уксус - по вкусу.
- рыба (отварное филе) - 500г
- макароны (рожки) - 200г
- яйцо (крутые) - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- огурец (маринованный) - 1 шт.
- майонез - 1 стакан
- соль, сахар - по вкусу
- перец, уксус - по вкусу.
Филе рыбы нарезать кусочками, побрызгать уксусом, посыпать солью и сахаром, дать постоять 20 минут. Рожки варить в подсоленной воде до мягкости, процедить и остудить.
Яблоко, лук и огурец измельчить, яйца нарезать кусочками.
К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, соль, перец, залить смесью приготовленные продукты и перемешать. Украсить дольками яйца и зеленью.
Комментарии