Для рецепта Вам потребуются:
- макароны (фузилли, фарфалле) - 500г
- салями - 200г
- бекон или ветчина - 200г
- швейцарский сыр - 200г
- растительное масло - 1/3 стакана
- винный уксус - 3 ст.л.
- горчица (дижонская) - 1 ст.л.
- черный перец (молотый) - 1.5 ч.л.
- сыр пармезан - 1/3 стакана
- салат - 1 пучок
- соль - 1 ч.л.
- макароны (фузилли, фарфалле) - 500г
- салями - 200г
- бекон или ветчина - 200г
- швейцарский сыр - 200г
- растительное масло - 1/3 стакана
- винный уксус - 3 ст.л.
- горчица (дижонская) - 1 ст.л.
- черный перец (молотый) - 1.5 ч.л.
- сыр пармезан - 1/3 стакана
- салат - 1 пучок
- соль - 1 ч.л.
Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Остудите. Мелко порежьте ветчину и салат. В глубокой миске смешайте растительное масло, уксус, горчицу, перец и соль. Добавьте макароны, тонко нарезанную колбасу салями, ветчину, хорошо перемешайте. Посыпьте зеленью, крупно натертым швейцарским сыром и измельченным пармезаном.
Комментарии