Для рецепта Вам потребуются:
- грибы (соленые или маринованные) - 300г
- макароны - 150г
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- горох - 2 ст.л.
- помидор или огурец (соленый) - 1 шт.
- сметана - 1.5 стакана
- перец, горчица, соль - по вкусу.
- грибы (соленые или маринованные) - 300г
- макароны - 150г
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- горох - 2 ст.л.
- помидор или огурец (соленый) - 1 шт.
- сметана - 1.5 стакана
- перец, горчица, соль - по вкусу.
Макароны отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками длиной приблизительно 1 см. Грибы нашинковать или нарезать брусочками, лук нашинковать, яйцо и помидор или огурец нарезать дольками. Все продукты уложить в салатницу и залить соусом из сметаны с перцем и горчицей. Украсить зеленью, ломтиками яйца и помидора.
Комментарии