Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 100г
- макароны - 50г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 50г
- хрен, уксус - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу
- зелень, помидоры - по вкусу.
- говядина - 100г
- макароны - 50г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 50г
- хрен, уксус - по вкусу
- соль, сахар - по вкусу
- зелень, помидоры - по вкусу.
Жаркое из телятины охлаждают и нарезают поперек волокон на тонкие ломтики, а их – на продолговатые кусочки. Макароны отваривают до мягкости, откидывают на сито и охлаждают.
Сметану смешивают с хреном, солью, сахаром, уксусом и размешивают с макаронами, нарезанным мясом, сваренным вкрутую яйцом.
Укладывают в салатницу, посыпают зеленью, украшают кусочками помидоров.
Комментарии