Для рецепта Вам потребуются:
- спаржа (нарезанная) - 4 стакана
- макароны ротини - 450г
- пепперони (ломтики) - 1 стакан
- ветчина (ломтики) - 1 стакан
- моцарелла (нарезанная на кусочки) - 1 стакан
- помидоры черри (нарезанные на четвертинки) - 1 стакан
- оливковое масло - 2/3 стакана
- лимонный сок - 2 ст.л.
- белый винный уксус - 2 ст.л.
- базилик (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- дижонская горчица - 2 ч.л.
- сыр пармезан (тертый) - 1 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- спаржа (нарезанная) - 4 стакана
- макароны ротини - 450г
- пепперони (ломтики) - 1 стакан
- ветчина (ломтики) - 1 стакан
- моцарелла (нарезанная на кусочки) - 1 стакан
- помидоры черри (нарезанные на четвертинки) - 1 стакан
- оливковое масло - 2/3 стакана
- лимонный сок - 2 ст.л.
- белый винный уксус - 2 ст.л.
- базилик (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- дижонская горчица - 2 ч.л.
- сыр пармезан (тертый) - 1 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Спаржу варить в подсоленной воде около 5 минут. Промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Сварить пасту и тоже откинуть на дуршлаг. В большой миске смешать спаржу, макароны (ротини), пепперони, ветчину, моцареллу, помидоры.
Для заправки смешать оставшиеся ингредиенты в блендере и перелить в салатник. Осторожно перемешать и подавать на стол.
Комментарии