Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 150г
- капуста морская - 100г
- вермишель - 100г
- растительное масло - 50г
- соус соевый - 25г
- уксус - 10г
- кунжутное масло - 5г
- глютамат натрия - 1г
- чеснок - 10г
- лук репчатый - 10г
- имбирь - 1г.
- свинина - 150г
- капуста морская - 100г
- вермишель - 100г
- растительное масло - 50г
- соус соевый - 25г
- уксус - 10г
- кунжутное масло - 5г
- глютамат натрия - 1г
- чеснок - 10г
- лук репчатый - 10г
- имбирь - 1г.
Сушеную морскую капусту залить кипятком на 2 часа, промыть, нарезать соломкой. Свинину нарезать соломкой и ошпарить кипятком. Вермишель обжарить на сковороде с маслом, луком и имбирем, остудить. Чеснок измельчить. Морскую капусту и свинину отдельно положить в глубокую тарелку вермишель уложить горкой в центре тарелки. Попить соевым соусом с добавлением уксуса, кунжутного масла, глутамината натрия и чеснока.
Комментарии