Салат из вермишели датский

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- вермишель (фигурная) - 200г
- соль - по вкусу
- маринад (из под огурцов) - 1/3 стакана
- растительное масло - 4 ст.л.
- телятина (жареная) - 125г
- зеленый горошек (мороженный) - 150г
- красный перец (сладкий) - 1 шт.
- огурцы (мелко порезанные консервированные) - 1/2 стакана
- майонез - 4 ст.л.
- горчица - 2 ст.л.

Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 8 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды и сцедить воду. Маринованные огурцы и растительное масло заправить солью и перцем по вкусу, смешать с вермишелью и дать хорошо настояться. Нарезать соломкой жареную телятину.

Горошек опустить в небольшое количество горячей воды, посолить и, закрыв крышкой, тушить в теч. 3 мин. Стручок перца разрезать на четыре части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Ломтики мяса, горошек (предварительно сцедив с него воду), кубики перца и консервированные огурцы перемешать с вермишелью, салат по вкусу заправить майонезом и горчицей.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]