Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 3 л
- соль - 1 ч.л.
- вермишель или рожки - 200г
- эмментальский сыр - 100г
- салями - 200г
- перец (красный) - 1 шт.
- перец (зеленый) - 1 шт.
- соленые огурцы - 100г
- майонез - 3 ст.л.
- сливки - 4 ст.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- белый перец - 1 щепотка
- красный перец (острый) - 1/2 ч.л.
- молоко - 2-3 ст.л.
- вода - 3 л
- соль - 1 ч.л.
- вермишель или рожки - 200г
- эмментальский сыр - 100г
- салями - 200г
- перец (красный) - 1 шт.
- перец (зеленый) - 1 шт.
- соленые огурцы - 100г
- майонез - 3 ст.л.
- сливки - 4 ст.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- белый перец - 1 щепотка
- красный перец (острый) - 1/2 ч.л.
- молоко - 2-3 ст.л.
Довести воду до кипения, положить туда вермишель или рожки и варить 12 минут так, чтобы она не разварилась. Нарезать салями соломкой. Разрезать перец пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Таким же образом нарезать сыр и огурцы.
Смешать майонез со сливками, лимонным соком. Если получилось очень густо, можно немного разбавить молоком. Выложить все ингредиенты в салатницу, добавить вермишель и заправить соусом. Дать салату постоять примерно 20 минут.
Комментарии