Салат из вермишели с ветчиной и песто

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- вермишель (зеленая ленточная) - 200г
- помидоpы - 200г
- сыр (мягкий) - 125г
- черные оливки (без косточек) - 10 шт.
- зелень - 1 пучок
- ветчина - 50 г
- соус песто - 2 ст.л.
- красный винный укус - 2 ст.л.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- перец - по вкусу.

Отварить вермишель до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Помидоры вымыть, 1 отложить в сторону, остальные нарезать дольками. Нарезать кубиками сыр. Перемешать в миске помидоры, сыр, вермишель и оливки. Оборвать листочки у зелени. Ветчину нарезать полосками. Перемешать их с листиками зелени и остальными продуктами.

Для заправки взбить веничком соус песто, уксус и оливковое масло, посолить и поперчить.

Перемешать с заправкой салат. Оставшийся помидор очистить, сделать из кожицы розочку и украсить ею салат.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]