Для рецепта Вам потребуются:
- вермишель (зеленая ленточная) - 200г
- помидоpы - 200г
- сыр (мягкий) - 125г
- черные оливки (без косточек) - 10 шт.
- зелень - 1 пучок
- ветчина - 50 г
- соус песто - 2 ст.л.
- красный винный укус - 2 ст.л.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- перец - по вкусу.
- вермишель (зеленая ленточная) - 200г
- помидоpы - 200г
- сыр (мягкий) - 125г
- черные оливки (без косточек) - 10 шт.
- зелень - 1 пучок
- ветчина - 50 г
- соус песто - 2 ст.л.
- красный винный укус - 2 ст.л.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- перец - по вкусу.
Отварить вермишель до полуготовности, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Помидоры вымыть, 1 отложить в сторону, остальные нарезать дольками. Нарезать кубиками сыр. Перемешать в миске помидоры, сыр, вермишель и оливки. Оборвать листочки у зелени. Ветчину нарезать полосками. Перемешать их с листиками зелени и остальными продуктами.
Для заправки взбить веничком соус песто, уксус и оливковое масло, посолить и поперчить.
Перемешать с заправкой салат. Оставшийся помидор очистить, сделать из кожицы розочку и украсить ею салат.
Комментарии