Для рецепта Вам потребуются:
- мука - 200г
- яйцо - 1 шт.
- ветчина - 250г
- масло растительное - 6-7 ст.л.
- лук зеленый - 1 пучок
- паприка - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- уксус - 5 ст.л.
- помидоры - 2-3 шт.
- соль - по вкусу.
- мука - 200г
- яйцо - 1 шт.
- ветчина - 250г
- масло растительное - 6-7 ст.л.
- лук зеленый - 1 пучок
- паприка - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- уксус - 5 ст.л.
- помидоры - 2-3 шт.
- соль - по вкусу.
Сначала готовим домашнюю лапшу: из муки, яйца, столовой ложки воды и щепотки соли замешать тесто, накрыть влажной тряпочкой и выдержать полчаса. Затем раскатать и нарезать соломкой. Подсушить, а потом отварить в подсоленной воде. Охладить, добавить растительное масло, уксус, измельченный зеленый лук. Свежие помидоры облить кипятком, очистить от кожицы и нарезать соломкой. Ветчину (желательно брать нежирную) нарезать кубиками, чеснок выжать чесноковыжималкой. Все компоненты перемешать, посыпав солью и сухой молотой паприкой.
Комментарии