Для рецепта Вам потребуются:
- лапша - 250г
- шампиньоны - 200г
- лисички - 100г
- сыроежки - 100г
- яйцо - 3 шт.
- листья салата - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- уксус виноградный - 3 ст.л.
- масло оливковое - 5 ст.л.
- лук зеленый - 1 пучок
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
- лапша - 250г
- шампиньоны - 200г
- лисички - 100г
- сыроежки - 100г
- яйцо - 3 шт.
- листья салата - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- уксус виноградный - 3 ст.л.
- масло оливковое - 5 ст.л.
- лук зеленый - 1 пучок
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. После того, как стекла вода переложить лапшу в салатник и добавить растительное масло. Шампиньоны, лисички и сыроежки мелко нарезать. Чеснок выжать и добавить в смесь из разогретого сливочного и растительного масла, обжарить в этой смеси грибы. Листья салата и вареные яйца мелко порубить.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, перец, соль, виноградный уксус. В салатник выложить рубленые яйца и салат, а сверху грибы и лапшу перемешанные с маринадом. Дать постоять 20 минут, затем перемешать и подавать на стол.
Комментарии