Для рецепта Вам потребуются:
- макароны (пенне) - 200г
- авокадо - 1 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- анчоусы (филе) - 2 шт.
- грецкие орехи - 30г
- лук репчатый - 1 шт.
- чили - 1/2 шт.
- уксус - 4 ст.л.
- оливковое масло - 4-5 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- базилик - для украшения.
- макароны (пенне) - 200г
- авокадо - 1 шт.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- анчоусы (филе) - 2 шт.
- грецкие орехи - 30г
- лук репчатый - 1 шт.
- чили - 1/2 шт.
- уксус - 4 ст.л.
- оливковое масло - 4-5 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- базилик - для украшения.
Авокадо очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, анчоусы порубить, орехи порезать. Для соуса порубить лук, чили, смешать с уксусом и маслом, солью и перцем. Сварить пенне, откинуть, обдать холодной водой и дать стечь. Все смешать, полить соусом, украсить базиликом
Комментарии