Для рецепта вам потребуется:
- лапша (бантики) - 300г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 60г
- молоко - 100мл
- сыр моцарелла (маленькие шарики) - 100г
- пикули - 100г
- редис - 1 пучок
- авокадо - 1 шт.
- лимонный сок - 6 ст.л.
- сырокопченая ветчина (нарезанной ломтиками) - 60г
- оливковый масло - 4 ст.л.
- руккола или салат фризи - 1 пучок
- перец, соль - по вкус.
- лапша (бантики) - 300г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 60г
- молоко - 100мл
- сыр моцарелла (маленькие шарики) - 100г
- пикули - 100г
- редис - 1 пучок
- авокадо - 1 шт.
- лимонный сок - 6 ст.л.
- сырокопченая ветчина (нарезанной ломтиками) - 60г
- оливковый масло - 4 ст.л.
- руккола или салат фризи - 1 пучок
- перец, соль - по вкус.
Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг. Приготовить тесто из яйца, муки, молока, соли и перца. Испечь маленькие оладьи. Дать стечь жидкости с сыра. Порубить пикули, редиску разрезать на 4 части. Почистить авокадо, удалить косточку, нарезать кубиками мякоть и полить 5 ст. ложками лимонного сока. Перемешать все с лапшой. Положить на оладьи ветчину, скатать в рулетики и нарезать полосками. Смешать оливковое масло с 1 стол. ложкой лимонного сока, солью и перцем, полить лапшу и перемешать. Разложить по тарелкам лапшу, сыр, рулетики, салатные листья.
Комментарии