Салат с тортеллини и паприкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- тортеллини (с мясной или овощной начинкой) - 500г
- перец (красный) - 1 шт.
- перец (желтый) - 1 шт.
- перец (зеленый) - 1 шт.
- сыр маскарпоне - 200г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- каперсы - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- молотый кориандр - 1/2 ч.л.
- соус табаско - 2 капли
- сахар, соль, перец - по вкусу
- молоко - 70 мл.
- салями - 70г
- зеленый лук - 1 пучок.

Сварить тортеллини согласно инструкции на упаковке, откинуть, охладить под холодной водой, дать стечь воде. Перцы очистить и порезать кружочкаи (квадратиками), бланшировать 5 минут в кипящей воде. Смешать маскарпоне с лимонным соком, уксусом, каперсами, табаско, горчицей, кориандром и молоком приправить солью и перцем. Смешать все ингредиенты, включая порезанную ломтиками салями и полить соусом, перемешать и посыпать порезанным луком

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]