Салат с вермишелью из крахмала, огурцов и свинины

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 90г
- вермишель - 35г
- огурец - 45г
- соус соевый - 30г
- кунжутное масло - 10г
- глютамат натрия - 1г
- уксус - 5г.

Вареную свинину и огурцы, у которых предварительно срезать с концов кожицу, нарезать тонкой соломкой. Размоченную вермишель откинуть, промыть, положить в салатник, полить соевым соусом с добавлением кунжутного масла, глутамината натрия и уксуса. На вермишель сначала положить свинину, на нее - свежие огурцы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]