Для рецепта Вам потребуются:
- бекон - 4 ломтик
- куриная печенка - 200г
- зеленый лук - 1 пучок
- соевый соус - 1 ст.л.
- чесночная соль - 1/8 ч.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- дижонская горчица - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- водяной орех - 1 банка
- крекеры
-
- бекон - 4 ломтик
- куриная печенка - 200г
- зеленый лук - 1 пучок
- соевый соус - 1 ст.л.
- чесночная соль - 1/8 ч.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- дижонская горчица - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- водяной орех - 1 банка
- крекеры
-
Обжарить бекон. Добавить куриную печенку, нарезанный зеленый лук и тушить до готовности печенки. В чашу процессора переложить готовую печенку с беконом, приправить специями, влить уксус, добавить сливочное масло. Измельчить и добавить мелко нарезанный водяной орех. Из это массы сформовать небольшие шарики. Перед подачей оставить на час в холодильнике.
Комментарии