Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 2 шт.
- водяной орех - 3/4 стакана
- бекон - 250г
- соевый соус - 1/2 стакана
- коричневый сахар - 3 ст.л.
- имбирь (свежий) - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- лук шалот - 4 ст.л.
- вода - 1/2 стакана
-
- куриные грудки - 2 шт.
- водяной орех - 3/4 стакана
- бекон - 250г
- соевый соус - 1/2 стакана
- коричневый сахар - 3 ст.л.
- имбирь (свежий) - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- лук шалот - 4 ст.л.
- вода - 1/2 стакана
-
Соединить деревянной зубочисткой кусочек курицы и ломтик водяного ореха, обернутые ломтиком бекона. Получится примерно 24 порции.
В большой миске перемешать соевый соус, коричневый сахар, измельченные чеснок и имбирь. Размешивать, пока сахар полностью не растворится. Положить румаки в соус и оставить на ночь. Запечь румаки в духовке или под грилем до готовности. На это уйдет примерно 10 минут.
Комментарии