Для рецепта Вам потребуются:
- куриная печенка - около 250г
для соуса: - мед - 1.5 ст.л.
- чесночный порошок - 1/8 ч.л.
- имбирь (порошок) - 1/8 ч.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- зеленый лук - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- бекон - 18 ломтиков
- водяной орех - 1 банка.
- куриная печенка - около 250г
для соуса: - мед - 1.5 ст.л.
- чесночный порошок - 1/8 ч.л.
- имбирь (порошок) - 1/8 ч.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- зеленый лук - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- бекон - 18 ломтиков
- водяной орех - 1 банка.
Куриную печенку промыть, опустить на несколько секунд в кипяток и откинуть на дуршлаг. Разрезать на половинки.
Смешать все перечисленные в рецепте ингредиенты для соуса. Опустить кусочки печенки в маринад и оставить на 3 часа. Обернуть кусочек печенки и половинку водяного ореха ломтиком бекона, закрепить шпажкой. Запекать румаки в духовке при 200С около 20 минут, один раз перевернув.
Комментарии