Для рецепта Вам потребуются:
- куриная печенка - 400-500г
- бекон - 400г
- соевый соус - 1/4 стакана
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- куриная печенка - 400-500г
- бекон - 400г
- соевый соус - 1/4 стакана
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.
Печенку промыть, разрезать на половинки. Бекон нарезать тонкими полосками. Вы можете предварительно обжарить бекон или оставить как он есть. Обернуть беконом кусочки куриной печенки, закрепить зубочисткой и замариновать в смеси соевого соуса, коричневого сахара и коньяка. Мариновать как минимум 2 часа, но лучше 6-8 часов.
Разогреть духовку до 160С. Разложит румаки на противне и запекать около 30 минут.
Комментарии