Румаки из куриной печенки в коньяке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриная печенка - 400-500г
- бекон - 400г
- соевый соус - 1/4 стакана
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- коньяк - 1 ст.л.

Печенку промыть, разрезать на половинки. Бекон нарезать тонкими полосками. Вы можете предварительно обжарить бекон или оставить как он есть. Обернуть беконом кусочки куриной печенки, закрепить зубочисткой и замариновать в смеси соевого соуса, коричневого сахара и коньяка. Мариновать как минимум 2 часа, но лучше 6-8 часов.

Разогреть духовку до 160С. Разложит румаки на противне и запекать около 30 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]