Для рецепта Вам потребуются:
- свиная вырезка - 300г
- соевый соус (светлый) - 3/4 стакана
- вустерский соус - 1 ч.л.
- репчатый лук - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- имбирь - 1/2 ч.л.
- водяной орех - 300г.
- свиная вырезка - 300г
- соевый соус (светлый) - 3/4 стакана
- вустерский соус - 1 ч.л.
- репчатый лук - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- имбирь - 1/2 ч.л.
- водяной орех - 300г.
Для маринада смешать соевый и вустерский соусы, измельченные лук, имбирь и чеснок. Вырезку нарезать тонкими полосками и залить соусом. Оставить мясо мариноваться 30 минут.
В каждую полоску мяса положить водяной орех, свернуть и закрепить край зубочисткой. Разложить румаки на противне и запекать в духовке при 170С до готовности. Подать на стол горячими.
Комментарии