Для рецепта Вам потребуются:
- соевый соус - 2 стакана
- куриный бульон - 1 стакан
- сахар - 1 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- корица - 1 палочка (1-2 см)
- имбирь - по вкусу
- куриная печенка - 450г
- водяной орех - 1 банка
- масло (для жарки).
- соевый соус - 2 стакана
- куриный бульон - 1 стакан
- сахар - 1 ч.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- корица - 1 палочка (1-2 см)
- имбирь - по вкусу
- куриная печенка - 450г
- водяной орех - 1 банка
- масло (для жарки).
Для маринада в кастрюлю влить соевый соус, куриный бульон, приправить специями. Довести маринад до кипения, уменьшить огонь и кипятить около 5 минут. Добавить куриную печенку и варить 10 минут. Подготовленную печенку нарезать на половинки, водяной орех - на 3 части. Взять кусочек печенки и водяного ореха, обернуть их полоской бекона и закрепить зубочисткой. Разогреть растительное масло и обжарить в нем румаки. Сервировать горячими.
Комментарии