Салат грибной с квашеной капустой и огурцами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- грузди - 270г
- огурец соленый - 270г
- лук репчатый - 170г
- капуста квашеная (белокочанная) - 200г
- подсолнечное масло - 100г.

Грибы соленые отделяют от рассола, промывают, нарезают ломтиками. Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют. Капусту квашеную перебирают (промывают, если она очень кислая) отжимают и мелко нарезают. Все компоненты соединяют, заправляют растительным маслом и перемешивают.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]