Салат из грибов, апельсинов и маслин

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 150г
- апельсины - 180г
- репчатый лук - 40г
- маслины - 40г
- растительное масло - 15 мл
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Грибы отварить в течение 5-6 минут при средней мощности. Апельсины очистить и нарезать так же, как и лук, тонкими пластинками, смешать с маслинами без косточек и грибами. Полить растительным маслом, заправить солью и черным перцем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]