Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны маринованные - 300г
- кабачки - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый (с перьями) - 1 шт.
- сливки жирные - 2 ст.л.
- соль и перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень укропа
- шампиньоны маринованные - 300г
- кабачки - 2 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый (с перьями) - 1 шт.
- сливки жирные - 2 ст.л.
- соль и перец черный (молотый) - по вкусу
- зелень укропа
Грибы отделите от маринада и промойте. Крупные экземпляры разрежьте на 2–4 части. Кабачки очистите, нарежьте кружочками и спассеруйте на масле. Посолите, поперчите и охладите. Репчатый лук нарежьте кольцами, а зеленый нашинкуйте.
Подготовленные продукты выложите на блюдо. Оформите салат зеленью. Сливки подайте отдельно.
Комментарии