Для рецепта Вам потребуются:
- лимонный сок - 1/4 стакана
- горчица (сухая) - 1/4 ч.л.
- оливковое масло - 1/2 стакана
- чеснок - 1 зубик
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- спаржа (нарезанная кусочками по 5 см) - 250г
- зеленый лук - 4 перышка.
- лимонный сок - 1/4 стакана
- горчица (сухая) - 1/4 ч.л.
- оливковое масло - 1/2 стакана
- чеснок - 1 зубик
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- спаржа (нарезанная кусочками по 5 см) - 250г
- зеленый лук - 4 перышка.
Лимонный сок смешать порошком горчицы. Постепенно влить растительное масло, перемешать. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Оставить на 30 минут.
Спаржу варить в подсоленной воде около 5 минут. Промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг. Смешать спаржу с тонко нарезанными грибами, добавить мелко нарезанный зеленый лук и полить заправкой. Перемешать.
Комментарии