Для рецепта Вам потребуются:
- лисички - 1 горсть
- салат (листья) - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - для заправки
- соль, перец - по вкусу
- сыр пармезан - по вкусу.
- лисички - 1 горсть
- салат (листья) - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - для заправки
- соль, перец - по вкусу
- сыр пармезан - по вкусу.
Нарезать мелко лук и чеснок, слегка припустить на оливковом масле, добавить лисички, посолить, поперчить, жарить, не закрывая крышкой.
Листья салата полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить сок половины лимона.
Выложить на нарезанный салат лисички, сверху посыпать натертым сыром.
Комментарии