Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 250г
- яйцо (вареные) - 5-6 шт.
- сливочное масло - 50г
- зеленое яблоко (антоновка) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр - 70-100г
- майонез - 200г.
- крабовые палочки - 250г
- яйцо (вареные) - 5-6 шт.
- сливочное масло - 50г
- зеленое яблоко (антоновка) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр - 70-100г
- майонез - 200г.
Очистите яйца, отделите белки от желтков и натрите белок на крупной терке. Выложите белок на блюдо, сверху нашинкованный лук, тертый сыр и замороженное сливочное масло и смажьте тонким слоем майонеза. Нарежьте крабовые палочки соломкой и разложите поверх майонеза. Затем выложите тертое яблоко и залейте снова майонезом. Дайте салату постоять 20-30 минут, посыпьте его раскрошенным желтком и подавайте к столу.
Комментарии