Для рецепта Вам потребуются:
- крабовые палочки - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливки - 2 ст.л.
- морковь (маленькая) - 1 шт.
- сельдерей (небольшой корень) - 1/4 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- салат - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- майонез, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- крабовые палочки - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливки - 2 ст.л.
- морковь (маленькая) - 1 шт.
- сельдерей (небольшой корень) - 1/4 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- салат - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- подсолнечное масло - 2 ст.л.
- майонез, соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Салат помыть, просушить, взбить 1 яйцо со сливками, посолить и поперчить. Приготовить омлет. Морковку, сельдерей и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, припустить в кипятке 2 -3 мин., процедить и просушить. Омлет и крабовые палочки нарезать крупной лапшой. На подготовленный салат выложить нарезанные овощи, крабовые палочки и омлет. Свернуть в букет. Зафиксировать перьями зеленого лука. Выложить на тарелку. Отдельно подавать майонез.
Комментарии