Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- чечевица - 125г
- брокколи - 225г
- чеснок - 1 зубчик
- английская горчица (порошок) - 1 ч.л.
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- куриные грудки (копченые) - 350г

Отварить чечевицу. Порезать мелко брокколи и отварить в кипятке 2 минуты. Слить, промыть и отставить.

Раздавить зубчик чеснока и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его с щепоткой соли до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и 3 ст. л оливкового масла. Отставить.

Порезать луковицу. Нагреть оставшееся масло в сковороде и обжарить лук в течение 5 минут до мягкости.

Добавить курицу и брокколи и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты. Добавить чечевицу и заправку.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]