300-400 г консервированной фасоли
3 зубчика чеснока
2 стакана зерен кукурузы
1 стакан риса
1 головка репчатого лука
1 перец чили
1/4 стакана оливкового масла
1/2 ч.л. уксуса
черный молотый перец
соль
В кастрюле довести до кипения воду, подсолить, отварить рис 25 мин при помешивании, затем промыть под холодной водой до остывания, переложить в салатник.
Разогреть кастрюлю снова с 2 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарезанный чили и тертый чеснок, помешивая, потушить до размягчения перца около 3 мин, выложить кукурузу, потушить еще 1 мин, помешивая, затем выложить все к рису, перемешать.
Добавить в салат фасоль, еще 2 ст.л. масла, уксус, перемешать.
Далее салат с фасолью, рисом, кукурузой «Противопростудный» заправляется черным перцем и еще раз перемешивается.
Комментарии