150 г огурцов
30 г зеленого лука
1 банка кеты/лосося/горбуши/нерки
1 банка фасоли
Соус:
2 ст. л. растительного масла
2 ч. л. уксуса яблочного 3-4%
1 ч. л. горчицы
черный молотый перец
Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде.
Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.
Рыбу вилкой слегка размять.
Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.
Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.
Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться.
Комментарии
вкусненько! Огурчик добавляла свеженький.
класс
лучше фасоль консеврированную
а фасоль консервированную?
я обычные ложила)))) еще вместо всех перечисленных консервированных рыб, положила обычную сайру, вкус кстати, хуже не стал)))
не поняла какие огурцы7