2 яйца вареных
2 зубчика чеснока
1 банка консервированной фасоли
1 головка репчатого лука
1/2 стакана тертого сыра
сметана
майонез
растительное масло
соль
Полукольцами нарезать лук, обжарить на масле до подрумянивания.
Слить с фасоли жидкость, перемешать фасоль с луком, порубленными яйцами, тертым сыром и пропущенным через пресс чесноком.
Майонез и сметану смешать в соотношении 1:1, заправить салат, посыпать салат с сыром, чесноком, яйцами и фасолью зеленью, убрать на час в холод.
Комментарии
Легко и просто, а главное вкусно!!!
Люблю фасоль, поэтому мне очень понравился.
очень вкусный салат
Салатик супер
Мне не понравился и муж есть не стал
А мне не очень понравилось,пришлось дополнять другими компонентами
фасоль любую брать или как?
Я делала с красной фасолью. Салат получается очень сытный, понравился всей семье. Спасибо за рецепт!
а если добавить красную фасоль,то салат не потеряет вкусовые качества,а смотреться будет аппетитней
а фасоль можно в томате консервированную брать?
НЕТ
то то он мне не очень понравился.
Обожаю. Спасибо.
:hoho очень приятно,что ч стал вашим другом.вместе-мы сила.