Холодная индейка с калифорнийским салатом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (филе) - 1кг
- шалфей - 1 щепотка
- сливочное масло - 1 ст. л.
- цветная капуста (вареная) - 3 стакана
- зеленая фасоль (отварная) - 2 стакана
- апельсины - 3 шт.
- ананас - 3 кружочка
- листья салата
- несколько вишен
- соль, перец.

Мясо разморозить, натереть солью перцем, шалфеем и обжарить в сливочном и растительном масле. Затем поместить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности в течение 1 часа. Положить в кастрюлю розочки цветной капусты и бобы, добавить мякоть апельсина, нарезанный кубиками ананас. Все перемешать и сервировать на зеленых листьях салата или в освобожденных от сердцевины половинок ананаса. Полить майонезом. Холодное мясо индейки нарезать красивыми ломтиками поперек волокон, уложить на плоское блюдо и украсить вишнями. На блюде сервировать калифорнийский салат и подать к столу с тостами и завитушками из сливочного масла.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]