Для рецепта Вам потребуются:
- индейка (филе жареное или копченое) - 100г
- рис (вареный) - 150г
- перец сладкий - 60г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- йогурт - 150г
- масло растительное - 20г
- уксус (3%-ный) - 15г
- петрушка (зелень), мята - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
- индейка (филе жареное или копченое) - 100г
- рис (вареный) - 150г
- перец сладкий - 60г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- йогурт - 150г
- масло растительное - 20г
- уксус (3%-ный) - 15г
- петрушка (зелень), мята - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рис отварить и охладить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. Корень сельдерея и филе индейки нарезать маленькими кубиками. Продукты соединить, добавить соль, перец, заправить йогуртом, взбитым с уксусом, маслом и мелко нарезанной зеленью, хорошо перемешать.
Комментарии