Салат с красной икрой, рыбой и креветками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, яблоко, огурцы, укроп, форель, кинза, макароны

400 г филе белой рыбы морской

400 г креветок некрупных

100 г красной икры

8 перепелиных яиц отварных

2 веточки укропа

2 веточки кинзы

2 огурца

1 яблоко

1 черешок сельдерея

0,5 лимона

1 огурец маринованный

4 ст.л. йогурта натурального

Некрупно нарезать рыбу, отварить в кипящей воде, заправленной соком лимона и подсоленной, в течение 2 мин после закипания, достать и дать остыть. В той же воде отварить креветки, очистить их. Очистить вареные перепелиные яйца, разрезать пополам, вынуть желтки, белки убрать в холод. Некрупным кубиком нарезать яблоко, огурцы, сельдерей, маринованный огурчик, раскрошить желтки. В салатник сложить подготовленные продукты, заправить йогурт рубленой зеленью и добавить в салат, перемешать, поперчив и посолив, украсить половинками белков яиц и икрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]