100 г креветок очищенных
5 вареных яиц
2 вареных картофеля
1 огурец свежий
1 банка кальмаров консервированных
майонез
Картофель потереть на крупной терке, отделить яичные белки (потереть на мелкой терке) от желтков (потереть на мелкой терке).
Мелкими кубиками нарезать кальмары и огурец.
Выкладывать салат на плоское блюдо в виде ромба слоями: картофель, подсолить, промазать майонезом, кальмар, майонез, креветки, огурец, майонез, желтки.
Четверть тертого белка отложить, остальные перемешать с соком свеклы, дождаться окрашивания и слить сок.
Выложить из белого и вишневого белка цветок, украсить его нарезанным огурцом, выложить бока салата полукружками огурца.
Перед подачей салат с креветками и картофелем «Ирис» охладить.
Комментарии
наверно супер надо попробывать!
СПАСИБО!
легко приготовить. вкусно очень.
очень вкусно! очень красиво! СПАСИБО
Впечатляет!
оформление - супер! спасибо
Просто класс!
выглядит аппетитно. надо попробовать.
СУПЕР! ОЧЕНЬ КРАСИВО! СПАСИБО .
Очень красивый салат!Должно быть и вкусный!!!
очень оригинальное украшение сала, подойдет к любому другому из овощей...