50 г помидоров
40 г рукколы
15 г моркови
15 г редьки дайкон
7 г красной икры
3 г орехового масла
3 г уксуса
5 креветок тигровых
1 веточка тимьяна
1/2 авокадо
Очистить и обжарить креветки до подрумянивания.
Очистить авокадо, нарезать его плоскими ломтиками, кружками нарезать помидоры, соломкой порезать дайкон и морковь.
Перемешать ореховое масло и уксус до однородности.
Выложить салат слоями на плоское блюдо: сначала помидор, затем авокадо, рукколу, дайкон, морковь, затем креветки и красная икра.
Оформить салат с креветками, овощами и авокадо тимьяном.
Комментарии
очень вкусно!
Чудо салат!
očen vkusno. rekomenduju