Готовим без майонеза.
Ингредиенты:
Куриная грудка
крутоны(это так обзываются сухарики)
чеснок
оливковое масло
горчица
отварной яичный желток
сыр«Пармезан»(твёрдых сортов)
Приготовление:
Куринную грудку отварить,обжарить крутоны.
Чеснок раздавить,смешать с солью и добавить оливковое масло,перемешать с крутонами.
На блюдо выложить листья салата,затем порезать грудку,посыпать сухариками,и полить соусом из горчицы,оливкового масла,чеснока и раздавленного желтка,сверху посыпать сыром «Пармезан».
Сухариками лучше посыпать перед подачей,чтобы не размокли.
Очень вкусно!
Источник: http://present-cama.livejournal.com
Рецепт от Валентины.
Похожие записи: Салат "Цезарь"Салат Цезарь с курицей и с сухарикамиСалат Цезарь с курицей и с сухарикамиРецепт приготовления классического салата "Цезарь" с курицейТефтели с пастой
Комментарии