________________________________________________ Ингредиенты: ●500 г куриного филе ●7 яиц ●200 г лука ●соль ●майонез ●растительное масло Приготовление: Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). В рецепте указан лук, но я его не использовала - дети не любят. А кто хочет добавить, то лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил) Пока курочка варится, приготовим блинчики. Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить (перчик это я уже по собственной инициативе) Взбить Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Таким образом пожарить все яйца Сложить стопкой, разрезать на 4 части А потом порезать соломкой К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Потом я попробовала салат... Чего-то не хватает... Можно добавить свежий огурчик, как советует автор... А я добавила консервированную кукурузу, как советовали в комментах к этому рецепту Намного вкуснее стал! Но если хотите еще идеальнее, то добавьте маринованный огурчик... Приятного аппетита!
Комментарии