Ингредиенты:
На 2 порции:
4 огурца
2 сладких болгарских перца
100 гр майонеза
1 ч л горчицы, соль
Инструкции:
Свежие огурцы очистить, удалив семена, нарезать кубиками, слегка отварить в подсоленной воде, подсушить.
За 30 мин до подачи на стол заправ
Время приготовления:
15 минИнгредиенты:
На 3-4 порции:
2-3 огурца,
300 г капусты,
2/3 стакана майонеза,
зелень укропа, петрушки и сельдерея,
соль по вкусу.
Инструкции:
1. Hашинковать капусту (можно с помощью кухонного комбайна), посыпать солью и раст
Ингредиенты:
4 огурца,
1 стакан сметаны,
по 40 г зеленого лука и укропа,
соль по вкусу.
Инструкции:
Огурцы тонко нарезать кружочками, выложить в салатник, залить сметаной, в которую добавлена соль, и посыпать мелко нарезанной зеленью.
...
Ингредиенты:
капуста пекинская - 1 шт.
0,5 банки маринованной кукурузы
по 1 шт. свежего красного, желтого, зеленого перца
по желанию можно добавить немного маслин,
майонез
Инструкции:
Очень вкусно, полезно. Достаточно легкий салат. Попробуйте, ...