Ингредиенты:
2 средние луковицы,
12 стакана кацуобуси (сухие рыбьи хлопья)
Для приправы:
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка сю (соевый соус),
2 ст. ложки уксуса (рисового или обычного),
соль, перец, поджаренные кунжутные зерна.
Инструкции: Нарежем лук очень тонкими колечками, 2-3 раза промоем в холодоной воде, обсушим, положим на блюдо, посыпем кацуобуси. Затем добавим поджаренные кунжутные зерна и польем приправой.
12 стакана кацуобуси (сухие рыбьи хлопья)
Для приправы:
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка сю (соевый соус),
2 ст. ложки уксуса (рисового или обычного),
соль, перец, поджаренные кунжутные зерна.
Инструкции: Нарежем лук очень тонкими колечками, 2-3 раза промоем в холодоной воде, обсушим, положим на блюдо, посыпем кацуобуси. Затем добавим поджаренные кунжутные зерна и польем приправой.
Комментарии