Время приготовления:
10 мин
Калорийность: В каждой порции: около 185 калорий, 2 г белка, 14 г углеводов, 15 г жиров (из них 2 г насыщенных), 11 мг холестерина, 140 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г брокколи
75 г майонеза
60 мл яблочного уксуса
4 ч. ложки сахара
2 ч. ложки семян сельдерея
75 г водяного кресса, грубые стебли удалить
Инструкции: Брокколи делает салат более хрустящим и душистым.
1. Обрежьте у брокколи жесткие стебли и листья. Натрите на крупной терке. Приготовьте заправку: взбейте майонез, яблочный уксус, сахар и семена сельдерея в большой миске.
2. Отрежьте жесткие черешки водяного кресса. Заправьте водяной кресс и брокколи, тщательно перемешайте.
Калорийность: В каждой порции: около 185 калорий, 2 г белка, 14 г углеводов, 15 г жиров (из них 2 г насыщенных), 11 мг холестерина, 140 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г брокколи
75 г майонеза
60 мл яблочного уксуса
4 ч. ложки сахара
2 ч. ложки семян сельдерея
75 г водяного кресса, грубые стебли удалить
Инструкции: Брокколи делает салат более хрустящим и душистым.
1. Обрежьте у брокколи жесткие стебли и листья. Натрите на крупной терке. Приготовьте заправку: взбейте майонез, яблочный уксус, сахар и семена сельдерея в большой миске.
2. Отрежьте жесткие черешки водяного кресса. Заправьте водяной кресс и брокколи, тщательно перемешайте.
Комментарии