Ингредиенты:
400 г свеклы,
50—60 г сушеных грибов,
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла,
сок лимона или 1 столовая ложка уксуса, готового к употреблению,
соль, сахар, черный молотый перец, листья зеленого салата.
Инструкции: Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Грибы отварить до полной готовности, нарезать лапшой, обжарить в масле.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, все компоненты соединить, приправить маслом, соком лимона или уксусом, солью, сахаром и пряностями, перемешать.
Дно салатника выстлать листьями зеленого салата, на них горкой положить подготовленный салат, украсить цветком из луковицы.
50—60 г сушеных грибов,
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла,
сок лимона или 1 столовая ложка уксуса, готового к употреблению,
соль, сахар, черный молотый перец, листья зеленого салата.
Инструкции: Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Грибы отварить до полной готовности, нарезать лапшой, обжарить в масле.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, все компоненты соединить, приправить маслом, соком лимона или уксусом, солью, сахаром и пряностями, перемешать.
Дно салатника выстлать листьями зеленого салата, на них горкой положить подготовленный салат, украсить цветком из луковицы.
Комментарии