Салат из свеклы и грибов

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 400 г свеклы,
50—60 г сушеных грибов,
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла,
сок лимона или 1 столовая ложка уксуса, готового к употреблению,
соль, сахар, черный молотый перец, листья зеленого салата.




Инструкции: Свеклу отварить, охладить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Грибы отварить до полной готовности, нарезать лапшой, обжарить в масле.

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой, все компоненты соединить, приправить маслом, соком лимона или уксусом, солью, сахаром и пряностями, перемешать.

Дно салатника выстлать листьями зеленого салата, на них горкой положить подготовленный салат, украсить цветком из луковицы.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]