Ингредиенты:
1 маленький свежий огурчик
1 ср помидор
1 груша большая
1 пачка перепелины яиц
1 свекла средняя вареная
по желанию яблоко ср не кислое
1 банка тунца для салата
2-3 ст л легкого майонеза
немного на глаз листьев зеленого салата
Инструкции: Подается к мясным блюдам.
Огурец нарезать полукольцами. Помидор, груша, яблоко - кубиками немелкими.
Яйца - на 4 части. Свеклу - на 4 части и тоненькими дольками.
Тунец помять (если надо) и перемешать с майонезом.
Нарвать листья салата.
Тунцовой заправкой полить и перемешать.
Можно по желанию посыпать жаренными измельченным орешками.
1 ср помидор
1 груша большая
1 пачка перепелины яиц
1 свекла средняя вареная
по желанию яблоко ср не кислое
1 банка тунца для салата
2-3 ст л легкого майонеза
немного на глаз листьев зеленого салата
Инструкции: Подается к мясным блюдам.
Огурец нарезать полукольцами. Помидор, груша, яблоко - кубиками немелкими.
Яйца - на 4 части. Свеклу - на 4 части и тоненькими дольками.
Тунец помять (если надо) и перемешать с майонезом.
Нарвать листья салата.
Тунцовой заправкой полить и перемешать.
Можно по желанию посыпать жаренными измельченным орешками.
Комментарии