Салат из свеклы по-пловдивски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Свекла - 1,5 кг,
чеснок - 1 головка,
поупучка петрушки,
тертый хрен - 1 ст.л.,
растительное масло - 200мл,
соль по вкусу.




Инструкции: Свеклу вымыть и запечь в духовке. Очистить и порезать тонкими ломтиками. В посуду с широким дном слоями уложить свеклу, между слоями посыпать мелко порезанными чесноком и петрушкой, тертым хреном и солью. Залить маслом и уксусом.
Салат может храниться несколько недель.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]