Ингредиенты:
2 вареные свеклы,
150 г чернослива,
2 дольки чеснока,
1 горсть ядер грецких орехов,
соль, сахар, растительное масло,
листья зеленого салата.
Инструкции: Свеклу натереть на крупной терке. Чернослив замочить в холодной кипяченой воде на 4—6 часов, воду слить, косточки удалить, мякоть нарезать кусочками, присоединить к натертой свекле. Добавить измельченные ядра грецких орехов и чеснок. Приправить солью, сахаром, растительным маслом.
Дно салатника выстлать листьями зеленого салата, на них положить подготовленный свекольный салат, украсить половинками ядер грецких орехов.
150 г чернослива,
2 дольки чеснока,
1 горсть ядер грецких орехов,
соль, сахар, растительное масло,
листья зеленого салата.
Инструкции: Свеклу натереть на крупной терке. Чернослив замочить в холодной кипяченой воде на 4—6 часов, воду слить, косточки удалить, мякоть нарезать кусочками, присоединить к натертой свекле. Добавить измельченные ядра грецких орехов и чеснок. Приправить солью, сахаром, растительным маслом.
Дно салатника выстлать листьями зеленого салата, на них положить подготовленный свекольный салат, украсить половинками ядер грецких орехов.
Комментарии