Ингредиенты:
Средней величины кочан капусты (около 1 кг),
растительное масло и уксус по 100 мл,
листья сельдерея (4-5 веточек),
паприка 5 г (1 чайная ложка),
перец - 300г (5 шт),
маслины - 15 шт,
2 яйца (сваренных вкрутую),
огурцы маринованные - 50-60г (1шт),
соль по вкусу.
Инструкции: Капусту мелко нашинковать, обмять с солью, сбрызнуть уксусом и растительным маслом и разделить на 2 равные части. К одной части капусты добавить мелко нарезанные листья сельдерея, к другой - паприку. Перец запекаем, очищаем от шкурки, присаливаем, сбрызгиваем маслом и уксусом. Смесь капусты с сельдереем размешиваем и оформляем горкой в центре большой тарелки. Вокруг оформляем веночком из оставшейся капусты, окрашенной паприкой, и лучами укладываем полоски испеченного и очищенного перца. Украшаем маслинами, ломтиками яиц и кружочками огурчиков.
растительное масло и уксус по 100 мл,
листья сельдерея (4-5 веточек),
паприка 5 г (1 чайная ложка),
перец - 300г (5 шт),
маслины - 15 шт,
2 яйца (сваренных вкрутую),
огурцы маринованные - 50-60г (1шт),
соль по вкусу.
Инструкции: Капусту мелко нашинковать, обмять с солью, сбрызнуть уксусом и растительным маслом и разделить на 2 равные части. К одной части капусты добавить мелко нарезанные листья сельдерея, к другой - паприку. Перец запекаем, очищаем от шкурки, присаливаем, сбрызгиваем маслом и уксусом. Смесь капусты с сельдереем размешиваем и оформляем горкой в центре большой тарелки. Вокруг оформляем веночком из оставшейся капусты, окрашенной паприкой, и лучами укладываем полоски испеченного и очищенного перца. Украшаем маслинами, ломтиками яиц и кружочками огурчиков.
Комментарии